Tu superhéroe

Eduardo.

 

No tengo poder alguno

Mas que el de hacerte sonreír

Mi debilidad es ver que sufras

Y mi gran hazaña, es borrar esa tristeza

Y de nuevo hacerte feliz.

No guardo algún secreto ni una doble identidad

Contigo.. simplemente soy yo

Contigo.. no hay nada que ocultar

 

Yo no poseo la habilidad de volar

Pero a tu lado toco el cielo y abrazo las nubes

Me has dado ese poder por el hecho de amar

No romperé la barrera del sonido

Pero en cualquier  instante estaré contigo

Con tan solo desearlo con tan solo pensar

Sentirás que estoy a tu lado

Me has dado ese poder por el hecho de amar

 

No tengo súper fuerza ni soy un súperman

Pero por ti enfrentare lo que venga

Por ti el miedo se marcho

Te defenderé ante todo y seré tu fortaleza

No dejare que te lastimen

No dejare que este sentimiento desaparezca

Podrán pasar tantas cosas y los problemas vendrán

Pero jamás dejare de luchar 

Me has dado ese poder por el hecho de amar

 

Soy un hombre como cualquiera

Y no envidio a súperman

El podrá tener su súper fuerza y su gran valor

Pero yo tengo a mi princesa que me regala su amor

Por ti seré tu superhéroe

Por ti seré un hombre mejor.

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7262
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • cortega

    Hola, me gustaría comunicarme con el Autor de este poema, como lo puedo hacer??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.