Carmen

alicia casabuena

 

 

                                                                 Carmen

 

 

                                       El sol no ha entrado nunca en sus pupilas

                                                   Carmen sólo imagina

                                                   La forma de las cosas

                                                   Su textura

                                                   Su fibra

                                                   Su energía

                                                   Y es feliz por tener el don del tacto

                                                   Carmen siente la vida.

 

                                                   Los aromas

                                           Penetran por su piel hasta la sangre

                                                   La conmueven, la agitan

                                                   Y llora de alegría

                                                   O ríe

                                                   A veces

                                           Tocando con sus labios una flor.

                                                   ¡ Carmen querida!

 

                                           La música le llega a las entrañas

                                                   Como la voz

                                                   De las personas

                                                   Y los ruidos

                                                   Los susurros o los gritos.

 

                                                   Carmen vibra

                                                   Ante las cosas

                                                   Que siente o imagina.

                                                   Es profunda

                                                   La plenitud oscura de su vida

                                           Carmen vino a este mundo carenciada

                                                   De la maldad.

 

                                                   Carmen

                                                   Existe para ser querida.

                                                   _______________________________

 

                                                                                               Alina

 

  • Autor: alicia casabuena (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 07:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Mucha sensibilidad denota tu poesía, bellos versos, por cierto. Recibe mis felicitaciones, Ali.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.