SÉ ESTAS ENAMORADA.

Armando Cano

 

 

Que podre hacer ahora,

que te escondes en tus silencios.

Que te ocultas a mis ojos,

a mis manos, a mis besos.

Te escurres entre mis dedos

cual espuma de una ola,

y a mi vida la dejas sola

en la inmensidad del mar.

La tristeza de tus ojos

llevo guardada en mi alma

y el temblor de tus labios rojos

me hacen perder la calma.

La calma, la dicha, el sueño,…todo!

Todo lo llevo perdido al atarme a tus ojeras,

al atarme a tu vientre, a tus uñas, a tu llanto,

a los detalles de tu piel.

Y es que amándote ya tanto,

no puedo seguir así.

Tu risa, risa de enero

me detiene al ya marcharme,

y tus invisibles besos no me dejan respirar.

Por los lunares de tu cara sé

estas enamorada.

El temblor que vi en tus manos

me lo vino a constatar.

Hoy, tal vez no me busques, no me llames,

no me quieras ya mirar.

El temor que me acompaña

es que tú vivas creyendo

que al entregarte a mis brazos,

a mi alma, a mis sueños,

pierdas así tu tan precaria libertad.

 

 

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Pirata x.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pirata x

    Hermoso..hermoso! Tus letras han llegado en todo los rincones de mi corazon. lo he leido dos veces..me ha encantado! Un placer muy grande leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.