Frustración

jafsc



De una publicida de estiércol

que aparece sobre mis poemas

para los cuales he pasado horas de amores y tristezas

buscando la letra pulida

que pueda llevar al viento

todos mis anhelos

 

Oh Terrible verdad encuentro !

al entrar al Portal como un simple lector

Promesas de «Amarres de Amor»

y de que Guayabas son mejor

para calmar espantos

He borrado todos mis poemas

que no se sienten en el buen paisaje

de una publicidasd mercantil

barata y estafadora!

 

Tengo muchísima cólera y por sobretodo

decepción!!!

de ver como somos utilizados por la Sociedaqd de Mercado

 

Hagan la prueba queridos Poetas! entren...entren al Portal no como miembros

sino como internautas y aprecien la publicidad que encabeza vuestoros mas caros poemas!!

 

Creo que con esto me expulsan del sitio,

tanto mejor!

  • Autor: laconico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Tipo de publicidad sobre los Poemas. ESPANTOSO!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.