Un amor que no fue

marco augusto

 

Fue frágil y discreto,

 

aquel exiguo y

 

exquisito momento,

 

en que sus perfumes

 

hipnotizaron mi cansada piel.

 

Fue tan corto

 

y ardiente el instante

 

en que el clavel de su hermoso rostro

 

se posó en mi atónito vergel.

 

Fue amor de un instante,

 

de esos que llegan como el viento

 

y se alejan sin manifestar,

 

si algún día nos volveremos a ver.

 

Este amor que floreció en mi pecho,

 

fue tan fugaz como una centella,

 

pero se quedó grabado en mis recuerdos

 

y hoy vive incrustada en mis evocaciones

 

y ella sin estar al corriente

 

de que ese amor de una efímera tarde,

 

me dejó encendidas las venas,

 

sin que ella se diera cuenta,

 

de como volaban mis encendidos sueños,

 

por hacerla mi amada mujer.

 

Quien me iba a decir

 

que al vergel de mis amores

 

iba a llegar tan bello ensueño

 

y que de mi enamorado

 

pecho su bella flor,

 

 no se pudo prender.

 

Se cuando dura una rosa,

 

una tarde, una noche,

 

un triste atardecer,

 

pero no se cuando se puede cancelar,

 

un amor que no fue.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pirata x

    Hermoso poema, me gustò mucho leerte!

  • fugitivo de las letras

    Muy bello el poema, es perfecto 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.