Querias morir...

Pedro Ruiz

Querias morir…

Y te ausentastes de las sonrisas del alma,

De los juegos que de niña jugabas,

Querías morir pues la soledad invadió tu cuarto una y otra vez…

 

Duele tanto que quieras irte,

que dijeras que ya no quieres seguir,

espera… aun es tiempo de corregir los errores,

la soledad no siempre es mala compañera.

 

No me digas que quieres irte,

No me digas que no quieres seguir luchando,

El sol siempre ocultara su destino, es asi….

Mas tu tendras que seguir brillando asi caiga la noche…

 

Cuanto mas vas a aguantar?

Cuanto dolor y vacio ocupara tu corazón?

Lo entiendo…..

Pero la muerte el camino a nada….

 

Aguanta… espera un segundo…

Mira el mundo, se sigue moviendo…

La vida a veces es injusta, lo se, pero al fin es vida…

Néctar que cae de historias contadas.

 

Hubo noches que parecieron no tener fin…

 y otras que pasaron en un vuelo.

Noches en que celebraste la vida y

noches en las que sólo querías morir.

 

Hubo noches que acabaron con las bandadas de gaviotas…

bandadas de gaviotas que pusieron fin a la noche,

Noches de deslumbramiento

y noches de hastío.

 

Y luego llegó la noche…

la que no admite plurales y se lleva mal con los adjetivos.

 

Es la noche que llevas a cuestas desde entonces,

la que te atrapó y devoró tu fe…

aquella que enjuaga tu soledad de lagrimas secas.

Aquella que no te deja mirar el alba…

 

Solo recuerda que siempre después de cada noche….

Llega un dia lleno de Luz…

P.L.Ruiz. M.

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 13:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oriana14

    Me encanto, de hecho me identifico con tu forma d escribir... Saludos, fue un gusto leerte =)

    • Pedro Ruiz

      Gracias por tu comentario...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.