GRACIAS SEÑOR

Edi Magallanes poeta sentimental

SOLO TU ME ACOMPAÑAS SIEMPRE

EN MIS LARGAS TRAVESIAS

Y AUNQUE NO TE LO PIDA

CONMIGO SIEMPRE ESTAS,

ESTAS EN TODAS MIS ALEGRIAS

Y EN MIS TRISTEZAS AUN MÁS

Y EN MIS MAÑANAS SOMBRIAS

TIENDES TUS MANOS A MI ANDAR

AUNQUE NO TE RECUERDE

DE MI SIEMPRE PENDIENTE ESTAS

ERES EL VIENTO QUE NO SE VE NI SE TOCA

ERES LA LUZ EN MÍ CAMINAR

LA ALEGRIA QUE TU PROVOCAS

PORQUE CONTIGO PUEDO CONTAR

Y SIEMPRE, AUNQUE NO TE PIDA

ME DAS PAZ Y TRANQUILIDAD….

Y SIN SIQUIERA YO ALZAR

HACIA TI UNA PLEGARIA

ME LLENAS DE BENDICIONES

DANDOME MIL LECCIONES

EN MI DIARIO TRANSITAR

POR ESO HOY TE QUIERO BRINDAR

CON AMOR UNA ORACION

 NACIDA DE EL CORAZON

Y QUE PUEDA RESONAR

HASTA EN EL ÚLTIMO ALTAR…

 

GRACIAS SEÑOR

 POR DARME LA DICHA DE CONTAR CONTIGO

AUNQUE MUCHAS VECES TE FALLE...

Y GRACIAS

POR DARME LA OPORTUNIDAD

DE ESTAR EN ESTE MUNDO

ATT. TU HIJO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jureme

    siempre es bueno reconocer que cada instante de nuestra vida lo debemos a Dios. muy buen poema

  • amore_jet

    bello amor a dios, aunque me he alejado de dios...

    yo le decía esto a dios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.