NO SE

KABABC

No se correr sin zapatos, comer estrellas secas.

No se silbar la alegría, la que se atrapa en tu oreja.

Solo y cansado de caminar sin luna por no saber observar tu risa.

Se me despinta el otoño entre tus labios,

Por no saber abrazar el invierno.

No se gritar, no cuando se quiere.

No se llorar.

 

Se vacía la mar de anzuelos,

Me voy porque no se pescar.

No sé escribir poemas, y las canciones se mueren.

Se me olvido pensar en el puerto, en el que te di amor.

No se cantar.

 

Ya no bailan igual las flores, ni se mojan con el roció.

Yo no se hacer la noche sobre mi cama,

Y vivo despierto desde entonces,

Tal vez es por eso que ya no se soñar,

Y tal vez es por eso que ya no te veo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • :: LEAH LAND ::


    Muy bueno !!

  • Ra_Tito

    solo sé que no sé nada,Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.