Solamente me lo preguntaba.

cariasrafael

"Me preguntaba si ves que el cielo brilla,
Porque realmente yo lo veo todo gris,
Me preguntaba si te envuelve la alegría,
Porque realmente yo ya no soy feliz.

 

Me preguntaba si todo en ti está normal,
Porque realmente es profunda está herida,
Me preguntaba si en verdad no fui especial,
Porque realmente para mi fuiste la vida.

 

Me preguntaba si aun se dibuja tu sonrisa,
Porque realmente yo vivo en la tristeza,
Me preguntaba si aun estás indecisa,
Porque realmente yo te amo con firmeza.

 

Me preguntaba si aun recuerdas los momentos,
Porque realmente yo los enmarqué,
Me preguntaba si ahora sabes lo que siento,
Porque realmente todo lo entregué.

 

Me preguntaba si recorro tu memoria,
Porque realmente yo no dejo de pensarte,
Me preguntaba si forme parte de tu historia,
Porque realmente para la mía eres importante.

 

Me preguntaba si se te hizo tan difícil amar,
Porque realmente yo no me he cansado,
Me preguntaba si algún día piensas regresar,
Porque realmente te necesito aquí a mi lado."

 

 

RCarías

Guatemala.

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 04:35
  • Comentario del autor sobre el poema: \\\"Porque ahora retumban las preguntas en mi mente, si realmente no fui lo suficiente, si realmente demostrĂ© mi amor o fui tan poco para merecer dolor.\\\"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lladopi

    en tus preguntas te respondes, animo

  • Winda

    Tristes letras,


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.