Te Siento en el Viento

GIZELL 😍



Sentir cada ves que sopla el viento,

ese beso que me dejaba sin aliento,

ese abrazo que no deseaba separar de mi cuerpo,

y un corazón que guarda sus sentimientos.

 

El viento hoy sopla muy fuerte,

por que tu estas ausente,

deseo ir y tocar tu puerta, quizás llorar,

pero demostrarte que esto siempre a sido verdad.

 

Mi corazón hoy pide a gritos que lo vuelvas a amar,

y no lo dejes jamas,

por que siente lastimado y defraudado,

pero el sabe que tu aun no lo has olvidado.

 

Tantas ganas tengo de abrazarte,

el viento me recuerda esos instantes,

ganas de esa mirada donde puedo ver tu alma,

que yo se que aun sigue enamorada.

 

Notar en esa voz las ganas de poder estar a mi lado,

mas cuando dices te quiero,

sabes que no dejaras de ser lo mas especial,

y de mi corazón jamas saldrás.

 

Mi mente aun te piensa y cada ves que me preguntas,

¿Para quien son estos poemas?,

solo puedo decirte que para ti,

por que eres lo mas importante que tiene mi vida entera.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 03:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 369
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó
    besos

    bambam

  • Winda

    Solamente bellas letras



    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.