Vas de cama en cama

toto2

 

Vas de cama en cama

Derrochando fama

,como una ilusa gitana

Que a su moral le exclama

Placer a cambio de una noche

Que termina entre  blancas sabanas

 

No existe para ti el amor verdadero

Mas bien buscas pasarla bien

Cada noche con un distinto

Caballero .

 

Eres venenosa ,y aclamada

Por tu cuerpo y tu sonrisa

Que embriaga ,pero nunca

Estarás del todo satisfecha

Por que no has conseguido hasta

Ahora  a un verdadero

Príncipe que haga sentir amada

 

 Eres detestable

Cuando no me diriges la palabra

Eras ilusa ,cuando de ti una sonrisa

 Te robaba ,antes de aquel beso

Que en tu rostro dibujabas

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 03:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.