Mi rostro en el espejo

Poeta sin letras

Hoy mire en el espejo mi rostro

como muchas veces antes mi rostro

En el ya no te halle

Se desvanecio tu rostro en mi rostro.

 

Me sentí morir, porque tu recuerdo se esfumaba

Me sentí nada, cuando tu reflejo en mi mirada se disipaba.

 

Recordé las promesas que una tarde hiciste tú

Recordé tu mirada convincente y mesurada

Esa mirada que de ten vacia , hacía

Crear historias inminentes , colosaes

pero una mirada vacia.

 

Yo aposte a tu amor más que mil palabras

quebre mi alcancia de sueños y los quebre para tí

tú me vendiste acambio una imagen de nada

Nada de real, nada de encantada.

 

Y yo invente una gran velada

Y yo invente luz en nuestras miradas

Ahora que te fuiste se que extraño nada

Porque lo que yo amaba

Era lo que yo inventaba

De tu reflejo de nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta sin letras (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 488
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.