Suspiro

Felipe.-

Eres el suspiro que no solo aparece cuando hace frio, el latido que solo tiene un recorrido, el aire que una y otra vez respiro. Estas hojas están tan gastadas, llenas de palabras, puede que no digan nada pero aquí solo ahí una mujer amada y es que te has convertido en la tinta que rellena estas líneas, que hace que aumente mi presión sanguínea mientras dibujo tu sonrisa entrelineas. Eres todo lo que siempre pedí, todo lo que he conocido de ti no basta para responder a la simple pregunta de porque me haces tan feliz, solo estas parada frente a mi y el aire que sale de ti, juro que podría partir mi corazón en mil. Y si pudiera volver al día en que te conocí, te juro que no me podría ir sin pedir, que todo el aire que sale de tu nariz, entrara aquí, a abrigar mi corazón que se congelo cuando te conoció. En tu respiro viene mi cuota de inspiración y sin ti ya no se que decirle a mi corazón, si no te respiro, esto no tendría sentido.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.