Cuando quieras olvidarme

josemiguel

Cuando quieras olvidarme, yo te quiero recordar,

Que el olvido es muy largo y tarda mucho en llegar; 

Porque camina despacio por senderos del recuerdo,

Y repite en su silencio, los te amo y los te quiero.

 

Es que el  amor es tan corto, que no se alcanza en la vida,

Demostrarlo con firmeza, con razón y sin medidas;

Por eso existen los celos que exacerban la emoción,

Cuando a uno de los dos se le irrita el corazón.

 

Puede el corazón creer, que tiene muchas razones,

Que ésta, la misma razón, quizás no pueda entender;

Y así se marcan las vidas que se unieron en amor,

Y alguien se abraza entonces, a una separación.

 

Tú y yo somos  esos dos, a quien mi pensamiento llega,

Dos seres en esta tierra, que tomaran un camino,

Uno irá por el de gloria y otro irá sin un destino,

Sin la esperanza de vernos, por aquel el cual vinimos.

 

Tal vez tú logres el tuyo, con muchas flores y aromas,

Y el mio quizás sea uno de espinas y pestilencias;

Pero que tome conciencia, el que de los dos falló,

Y llamemos a cateo, la necedad que triunfó.

 

Mañana se quedará el tiempo que ha transcurrido,

Muy sólo, solo en su tiempo, sin nosotros en su nido;

Y en tu cuerpo llevarás, el calor de mis dos manos,

Cuando en  los momentos buenos, tanto que nos amamos.

 

Ve con Dios, adonde vayas, y sea su bendición,

La que te de un abrigo, para un futuro mejor;

Pero cuando quieras olvidarme, yo te quiero recordar;

Que el olvido es muy largo y tarda mucho en llegar.

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2012

José Miguel  (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Angst

    Excelente poema querido amigo, una realidad que nadie está exento de enfrentar, si nos quieren abandonar, que tengan en cuenta que el olvido tarda mucho en llegar. Recibe mi saludo.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    jose miguel hermoso en verdad que poema, ritmo, cadencia hermoso poema en verdad me encanto un abrazo

  • capullo de amor

    el olvido tarda pero llega,pero siempre quedan los recuerdos de ese amor.
    muy hermoso y muy real.
    mi abrazo enorme..sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.