Ojos Negros...

alistv


Ojos negros, que me intimidan
me seducen y en noches largas
sin luna me arropan, como una sombra
me siguen ....
Cuanto deseo fundirme en ellos


Ojos negros que sin duda, me enamoran
¿por qué? es que no podría explicarlo,
sólo sé que me pierdo horas y horas,
mientras te quiero y tus ojos ando mirando.
MJ.


Ojos negros,
intensa noche veraniega
y mi alma vuela,
para encontrar la razón,
por la ellos me quitan
el aliento, cada vez que
los miro, ojos negros y
se me mueve la vida,
entre suspiros y deseos
para alcanzarte y uno solo ser.


Ojos negros soñadores
ojos tan negros como las noches
ojos que son un derroche
de pasion y sentimientos,
ojos negros que yo quiero
amartelos sin reproches.
(David F.F)


ojos negros como tus cabellos
que por donde uno mira descubre
de ellos lo mas bello y tierno que
pocees o h amada que el velo de
tu mirada me conforten en mis
desvelos con esos ojos negros
♥♥♥♥♥♥♥..jose.rubio..♥♥♥♥♥♥♥


TUS OJOS NEGROS DE FUEGO
COMO ME LLENAN DE ENSUEÑO
POR ESO ERES MI DUEÑO
EN ESTE AMOR QUE NO ES JUEGO,
NEGROS MIS OJITOS NEGROS
DESPIERTAS LOS APETITOS
CUANDO ME DAS LOS BESITOS
QUE TRAEN A MI LAS GANAS
DE COMERTE TODITITO.
MIRIAM RINCÓN U.


Ojos Negros que un día amé con locura
ésos ojos que creí que me pertenecían
me hundieron en la más honda negrura
hoy no sé de verdad ellos existieron
(Elsy).


Ojos negros como el carbon,
de una hechisera mirada
mas me pierdo sin razon.
Cuando yo ¿miro esos ojos
siento que vuelo sin alas
en nubecillas de algodon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María de los Angeles Bastianelli

    Que pena que el tiempo limitado no me ha dejado participar, besitos a todos, otra vez sderá

  • Magali Aguilar Solorza

    Saludos un hermoso poema,,, llegue tarde pido disculpas.




    Mirada profunda que abrazas mi alma,
    sentido de mi vida que llenas de pasión
    al observar mi silueta perdida
    en tu ardiente pupila
    que atrapa mi cuerpo en cadente
    sensación en el tinto fijo
    de mi loco frenesí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.