De noche como lobo...de día también...

K.B



Entro al bar y como un lobo siento la presencia de una mirada que sentada sigue mi camino…llego a la barra y pido un tequila mientras miro y conozco a la que con una mirada ah pedido conocer más que mi nombre….hermosa cabellera, hermosa piel, hermosos labios, hermosos ojos…tan hermosa como para querer pasar mas que un noche, pero este juego es así…y con tan solo una mirada fija hacia ella le digo todo lo que quiero…mientras bailamos con su lengua susurra mi cuello mientras yo con mis manos acaricio su espalda hasta el punto donde hago que toda su piel se erice provocando erupciones de placer que se sienten en su piel…pido la cuenta y en pocos minutos ya estamos solos, poca luz, pocas palabras, nada de ropa….mis manos sobre su cuerpo…su cuerpo sobre mis manos…gritos y aullidos de placer que se mezclaban en uno solo…mi cuerpo dentro del suyo…su cuerpo dentro del mio…terminada la noche y comenzada la mañana es irónico pensar que solo quedaran dos de sus palabras “Hola” “me llamas”……

 

Un nuevo día…llega la noche y otra vez en el mismo bar…nuevos ojos me persiguen…nuevo cuerpo con deseo de ser devorado…con deseo de olvidar….y yo que soy? Y yo que hago aquí?....No quiero saber eso por ahora…. Solo quiero devorar y olvidar…

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 15:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ...devorar no hace que olvides...pero al menos lo intentas...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.