DECADAS

tbellido

un tiempo atrás hace unas décadas

conversando con Mamá muchas veces

ella quiso siempre alimentarnos con vegetales

pero nunca lo hicimos por desconocer como hacerlo

 

su heredero lo descubrió y ya lleva

un tiempo viendo que eso arregla su

calidad de vida y da más fuerza vital

solo haciendo lo que es natural

 

hay más niñas que hablan de décadas

y una amiga digital disfruta ser señorita

con cinco décadas de lady

haciendo brillo de su decencia educativa

 

solo es el tiempo lo que pasa y

no tu vida que es lo que vives

y no lo que pasa con dolor

porque eso es historia y nada más

 

cuenta lo que pasó para ver que haces mañana

con recuerdo no con dolor

para que solo pase lo que tu deseas

y nada con dolor solo con placer

 

tu historia en el cosmos es una estrella

vive esa vida si temor y cuando

sientas dolor es porque el músculo se está

arreglando para caminar mejor

 

ese dolor que nadie desea es lo mejor

cuando lo sientes y de ahí se va

nada más que para que tu sentimiento

sea natural y no con una pastilla artificial

 

todo se cura en décadas en tu tiempo sin cronómetro

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

27.07.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno amigo vegetariano, todo al natural y de natura lo mejor.

    Saludos fraternos.

    • tbellido

      Gracias x tu lectura amigazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.