una refleccion, una verdad,una razon,el amor y la sociedad

reflejo de vida

 

Una señal es la que se pide

 Una respuesta es la que no se da

 Un suplico es lo cotidiano

 Y la soledad se vuelve vida

 Donde las personas esconden

 Lo que sus mascaras hablan

 La hipocresía responde

 Con una respuesta ya dada

 Si en la luz te escondes

 En la oscuridad te apartas

 Si bien no sabes en donde

 Abre las puertas del alma

 Un corazón sin latidos

 Una cabeza sin pensamientos

 Todo lo que leas de esto que escribo

 ¿Podría ser un juego?

 Una solución se oculta

 Ala vista de cualquier mentor

 Y aunque no la vemos

 Sabemos que esta

 Y la deseamos con fervor

 Y nada hay que os consuele

 a aquellos que han desaparecido

 Pues si una vez vivieron

 Ahora su recuerdo es lo vivido

 Una farsa se oculta

 Y la verdad se calla

 de la contrariedad falsa ilusión resulta

 La quietud y la calma

 Solo uno basta

 Con la intención de ayudar

 Pero no nos atrevemos

 ¿Por que? ¿Por temor a la saciedad?

 ¡Que otra cosa a de pasar?

Para que nos demos cuenta

 Que si no hay vida todo lo restante da igual

 Gente pequeña

 Sueños grandes

 Un corazón entero

 Y todo un ser para entregarte

 Una razón una verdad

 Una reflexión el amor y la sociedad

 Todos mueren pero seguimos fingiendo

 Cayendo más en la ignorancia

 Arrogancia

 ! Soledad!

 Francisco Javier Martínez Ac

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: tal vez este poema es halgo critico y amoroso pero aun asi aunque parese revolverse todo es de mis poemas favoritosespero le encuentren un bn sentido
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.