El caminar de vida…

juancaroga

Si algo no aporta a tu vida, simplemente córtalo porque solo te dará más peso en tu caminar y menos velocidad en llegar a tus metas y si la realidad te envuelve no te escondas en tus miedos sino enfréntala porque al final solo de ella vivirás, no te ilusiones en el vacío o en soledad porque siempre se necesita de dos, vive siendo y no aparentando porque solo así se hace realidad, nos llenamos de peroles, de sentimientos sin realizar, de ilusiones olvidadas, de muchos pudo ser y pocos lo hice... de miedos a caminar o cambiar, de vida sin sentido, de explorar sin partir, de quedarse sumergido pensando en engaños cuando ya no existan verdades por cumplir, solo alivianar la carga menos peroles nos traerá más acciones. Y sobre todo nos quedamos en desamores, engaños, infidelidades, cuando ya han pasado y los cambios fueron llamados por una sola razón, mas grande que seguir respirando, una sola razón llamada a ser nuestro objetivo de vida y de existencia, el saber continuar nuestro andar con huellas firmes no medias huellas o mediocres huellas...así que el mundo espera solo falta abrir la puerta para encontrarlo…


  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 09:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras de vida, para reflexionar. Un gusto leerlas.

    Saludos...

  • Winda

    Buenas y reflexivas letras


    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.