El Escarabajo

Un Rincon Infantil

Insecto colorido

que alegras mis ojos

destruyes cultivos,

te llaman gorgojo.

 

Vives en todas partes

eres numeroso

yo voy a ofrendarte,

señor congorocho.

 

Tus mandíbulas de tenaza

dañan a los campos,

tu presencia no es grata,

amigo escarabajo.

 

Alejandro J. Díaz Valero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.