Sufrimientos no. 1 Traición

baltamlh

Dolor maldito inherte e inhumano

para el alma que te adora

con un amor loco y para si insano,

ahora se que fidelidad con puñal se paga

puñal que asesina la confianza

en el mundo y las personas

que mientras mas amas

la traición menos perdona.

 

Pero en este mundo es inevitable

dejar atraz a a tus seres amados

y dejarlos como un simple pasado

llenos de sonrisas y pasiones

asi como de tristezas y traiciones.

 

Llora en siliencio el alma que te adora

y lanza al viento un susurro que desgarra

cuando la herida es por tu amada

por quien muerte de orca dabas

recompenza con el puñal por la espalda.

 

Consumeme soledad en tus garras

que por dolor no queda falta

y que el cielo en mi existencia se oscuresca

deseo ir al centro de la tierra

para agotar mi vital experiencia

y sean testigos la muerte y la soledad

de que todo de mi le otorgue

y ella con behemencia lo tomó,

me bofeteo y se fue.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo una persona en la histaria nunca se traiciono ni a si mismo...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.