VEMOS LO QUE QUEREMOS VER

pala9306

Les pregunto a ustedes gran publico

porque lloran cuando hay tanto por que reir?????

porque sus rostros lucen tristes cuando siguen vivos????

porque quieren dejar de amar cuando el corazon esta mal????

porque desean morir cuando hay otros que desean nacer???????

 

Tan ingratos somos Oh gran publico????????

que no valoramos lo que tenemos???

agredimos la tecnologia, pero quien la invento a ella????

porque criticamos lo que nos rodea?????????

porque no criticar al hombre????'

porque intentar destruir lo que se ha creado, si todo es util??????

porque no discutir lo que somos? en los primitivos que somos?

 

Vemos como las industrias contaminan

pero quien las invento??????

las industrias piensan??

o son los hombres?????

 

Les digo amigos mios como ser humano primitivo que soy

cambiemos lo que somos antes de cambiar la sociedad

 

y las madres dicen "La juventud se esta perdiendo"

y quien crio esta juventud?

y el gobierno dice "sociedad revolucionaria"

y que causas la llevan a esto?

el sacerdote dice "pecadores"

y luego jesus no fue humano?

y los jovenes dicen "no me comprenden"

y tu los comprendes?

y el mundo grita "esta vida es una mierda"

y tu que haces para cambiarla?

  • Autor: pala9306 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2009 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • H3c70r P3r32

    tenes mucha razón, todo lo que escribiste tiene sentido, solo somos buenos para juzgar, pero no somos buenos para actuar, cuidate mucho, Dios te bendiga, saludos, Héctor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.