Cronica extra: adayume

CarSol



 

Un encuentro que no era de esperar

En la tienda de los deseos y sueños se ha de situar

Lo que este cliente pide es algo que es fuera de lo normal

Vendría siendo como si la caja de pandora se abriera una vez más.

 

Una jaula que no se debió volver a abrir

Error designado, es como debe llamarse en sentir

Dentro de ella esta lo que no debería salir

Más que por una petición volverá a surgir.

 

Una visión del dormir que no se hubo que soñar

Contiene la pesadilla del olvido que hay que evitar

Lo que pasara si llega a hacer una parte más de lo real

 Infortunio a su creador y alrededor es lo que ha formar.

 

Un viaje dentro del ensueño que se ha de impedir

Conquistando los obstáculos que se dibujan para reprimir

Viendo pasar los recuerdos que vienen del porvenir

Teniendo un encuentro con un pasado de diferente escribir.

 

Una persona que se quiere su volver ha de aparecer

Sin embargo no su presencia verdadera  es la de acontecer

Dando pistas para que la situación se pueda resolver

Aunque solo su silueta se vea su ayuda ha de valer.

 

Una mancha de oscuridad que ha de sobrevenir

Iniciando con su marcha fúnebre para suprimir

Dándole comienzo al reto final de este advenir

Lo que en un principio se debía hacer, es lo que ha de vivir.

 

Un faro de luz que podrá al fin resplandecer

El milagro que tanto se ha hecho esperar para suceder

La conclusión de una pesadilla que hará su desaparecer

Otro deseo cumplido, un servicio que pocos pueden entender.

 

Un pago que por de mas es fuera de lo convencional

Es que más visitas del cliente se puedan suscitar

 Cabe decir que es egoísta el humano y su corazón

Ahora hallé mi satisfacción por encima de la razón.....

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.