______________________________________________________

Jose Felix Rodriguez M

______________________________________________________

                Tengo el sentido

del glamur de

una antigua

roca del paleo-lítico,

similar al

huevo de un dinosaurio

hoy día.

 

                He presenciado

eventos tan hermosos

y exquisitos, a su ves

tan continuos y comunes

que debido a esto

son ignorados

casi por la mayoría…,

como un amanecer nublado.

 

                Como Alba con su

maquillaje de guerra.

 

                Yo que he sido

fiel caballero de la

rabia y la dulzura,

guerrillero de la

cierra maestra

de tus pezones.

 

<< ¡Yo soy el hombre árbol

y nada de lo que tu digas

y nada de lo que yo haga,

podrá cambiar eso! >>.

 

                 Mi madera es pa’

cualquier cosa

menos pa’ guacal,

lo asumo con todo y mis errores.

 

                 Tomate unos tragos

conmigo de

tierna amable cencía,

permíteme infiltrarme

para planear

el golpe de estado

a tus labios

-convencerte de

dormir en mis ramas-.

 

A cambio de esto

te ofrezco, ¿haaa,

no sé , una mañana

de yuca frita

con queso

y jugo de naranja

pal desayuno?

 

-Sí, no es un desayuno

para nada romántico,

pero no te mentiré

con mis posibilidades para alimentarte-.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Letras intensas, sutil verbo. Un gusto leer.

    Saludos...

  • Winda

    Me gustaron tus letras, tiernas y sutiles



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.