UN AMOR SIN IGUAL

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Tu eres un sueño loco sin final,

eres la misma vida y la fe,

eres la esperanza  entera y el clamor

y no sabré como vivir sin tu amor

ahora mismo que no estás.

El destino te ha llevado a un lugar,

un sitio lejano de piedad

Sin embargo amada mía…

jamás  podrás separarte de mi ser.

Nunca será lo mismo sin tu amor

¡Ay!... Nunca será lo mismo sin tu amor.

 

CARLOS A. BADARACCO

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.