debate a lo lejos

ivondan (SincereDarkness)

¿que es lo que se escucha?

podria tratarse de una discucion,

ve, escucha y analiza,

y interrumpe cuando sea la ocacion.

 

vera señor lo que le dire,

usted subestima mi ser,

lo mismo podria decir yo,

sin berguenzas señor.

 

entonces yo le dire gran señor

no sabe lo que jusgar,

mas alla abajo nunca vivira,

sabe lo dificil que es pasar hambres,

¿a uno de tus pares?

 

entonces yo le respondere a usted,

¿sabe por que nos jusgan sin saber?

mas nuestros bolsillos estarian basios

si no fuera por nuestro sacrificio.

 

como dice usted señor,

¿vuestro sudor?

pues vuestros bosillos estarian basios,

si no es por la mano de obra,

que mi pueblo trabajador.

 

¿trabajor dise usted?

mas solo se dedican hacer el mal,

no pasaria por su barrio

sin peligro de ser asaltado.

 

mas vasta, interrumpio una voz

el no tubo la culpa de tener cuna de oro

y usted un humilde techo de carton.

 

por que discuten sin saber

lo que pasa mas alla de su alrededor,

mirad el opuesto de su suerte,

y vean que lo que tienen suerte es.

 

caminad por calles cualquieras,

mientras caminad en paz,

mas el mundo es injusto,

pero mas para al que

paralelamente esta...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.