*** AL CAER LAS LAGRIMAS ***

jorgeluisotero

Alguna vez escribí versos en silencio

De esos versos que no pueden escuchare en el día,

Porque en ellos escribía palabras muy dolidas

Esas… que solamente las interpretaba el viento.

 

En un lienzo que mi poema no piensa plasmare

Donde las musas, dolidas se la pasan llorando,

Pude acariciar cuerpos frios entre rejas, de esa maldita

 Prisión… donde los hombres callan sangrando.

 

Los versos con mucho coraje los escribo…

Haciendo rimas que mi musa planteaba,

Esas verdades que en silencio guardaba

Por no permitirme que se leyeran mis escritos.

 

La relación de mi verbo no tenía ninguna falta

Aunque al escribirla, muchos con cariño se divertían,

Algunas letras no se entendían como deseaba

Pero aún así, mi mano izquierda las escribía.

 

Muchas veces tenia que llorar en silencio

Sin privilegios de escoger lugar ni momento

Solo cuando saltaban las lágrimas al viento

Tratando que al caer… se sintiera silencio.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.