AMANTE

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Solo me importa chatear contigo, escuchar tu voz entre varios ruidos, ver tu sonrisa entre las estrellas y que me eleve al cielo, caminar a tu lado sin dar un solo paso, llegar a tus brazos y envolverte en besos, rodear tus mejillas con todos mis versos, entrar en tu cuerpo con solo un poema.  Observarte de lejos y ver que te acercas, con  los brazos abiertos abrazando al viento. Llevarte a lugares que viste en sueños, hacerte sentir lo mas placentero. Volar por las nubes sin calzado ni ropa puesta, vagar disfrutando la magia del beso.
Que tus locuras se llenen de suaves pétalos y que mis dedos rosen tu frágil desierto, que las sinfonías de tu deleite abran mi mente y que nuestra pasión encoja las paredes del mundo.
Que las mañanas sean en el horizonte, despertar con café caliente, tocar el césped de la alegría y recordarte a ti... amada mía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • [email protected]

    UFF QUE FUERTTE SE PUEDE TENER UN AMOR PERO UN AMANTE NOOO... ESO PARA MI ES FALTA DE RESPETO BUE POEMA

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutiles letras, hechas poesía, con sutil verbo, un gusto leerlas.

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.