Sueño

Sebastián García

Por primera vez,

deja que me duerma esta noche en tu regazo,

vacías pero llenas de fascinación.

Por primera vez,

seré objeto de tus sonrisas sintiendo que eres mía,

de ternura incrustada en tu belleza.

Por primera vez,

tus palabras y consuelo es todo lo que soñé,

en tu ausencia tu estas a mi lado.

Porqué fuiste mi sueño,

solo lamento no haberte conocido desde el primer día,

siempre soñé ver un mañana al despertarme y una noche al dormirme.

Por primera vez,

lo que nunca jamás sucedió fue coincidir en esta vida contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LunaCr

    Que bonitoo¡¡¡ el amor es un sueñoo...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes letras, bien plantadas para un poema, exquisito. Buen trabajo, me agradó mucho leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.