Ya no hay claridad

marco augusto

  Titulo: Ya no hay claridad





Ya no hay claridad,
todo se convirtió en
un oscuro silencio
henchido de soledad,
Vivo enjaulado en un tormento
de amor,
e inerte entre los tibios recuerdos
de un amor del alma que partió.
Ya sin fuerzas y agotado hasta el fin,
mis manos  secas buscan entre
agujeros de silencios,
a aquel amor que dejó de latir.
Caminos sin destinos,
frutas sin sabor,
es mi vida,
porque perdió tu amor.
Arribó otro día gris
y me encontró buscando
entre mis recuerdos,
sus dulces palabras de amor,
que quedaron grabadas
en mi huérfano corazón.
Busco tu rostro amado por el boulevard
y en el bullicio de la gente,
mis sombras te buscan sin cesar,
mas ya no estas
y miro lloroso al cielo
en este suplica otoñal,
que me abran las puertas del cielo,
para al fin poder entrar
y descansar.





Autor: Marco González Almeida
Venezuela 26 De julio del 2012
Derechos reservados
   
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    POETA, me llegaron al alma tus palabras,
    pues las hago propias. El tiempo transcurre
    y las heridas se convierten en un hermoso
    recuerdo de amor, que luego lo iras contando,
    como hoy lo hago yo.
    UN ABRAZO DE LUZ DESDE ARGENTINA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.