Como?

Pedro Ruiz

Como escribir poemas????

como tratar de narrar historias en desiertos vacios?

como mirar el ocaso cuando tus ojos se han perdido?

como llenar el papel si tu amor ya es sombrio?.

 

Como buscar tu mirada si la tristeza enmudedio el alba?

como jugar al amor en medio de desolacion?

como buscar en tu alma si se perdio entre los sueños?

como esperar tu silencio si los gritos de otoño pudieron mas?.

 

Como pensar en tu historia si se perdio la pluma al andar?

como buscar el camino si al final te perdistes de nuevo?

como limpiar viejas lagrimas si el tiempo es cruel con mi destino?

como sosechar ilusiones si ya no estaras aqui]?

 

Como pensar que paso si escondistes tus miedos?

como gritar a los vientos si se fueron soplando al sur?

como reclamar un lugar donde nunca hubo un sillon para mi alma?

como no esperarte mil veces si es lo unico que me pide el alma?.

 

Pedro Ruiz M.

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 21:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.