El Amor

Eduardo.

Corintios 13:4-8 

El amor es sufrido, es benigno; el amor no tiene envidia, el amor no es jactancioso, no se envanece no hace nada indebido, no busca lo suyo, no se irrita, no guarda rencor;  no se goza de la injusticia sino que se regocija con la verdad.Todo lo sufre, todo lo cree, todo lo espera, todo lo soporta.El amor nunca deja de ser

 

Un te amo encierra tantas cosas y no se dice a la ligera

Un te amo implica un riesgo, pero siempre a de valer la pena

Un te amo es el inicio de algo, en el que no se piensa en el final

Un te amo son solo 5 letras, que definen una inmensidad

 

He de sentir el sufrimiento de la persona que amo

Y en algún momento yo habré de sufrir
Nuestro dolor compartiremos, porque el amor es así

Habré de aliviar sus penas y así juntos dejaremos de sufrir

 

A pesar de todo buscare siempre lo mejor

Tendremos siempre algo bueno

Todo gracias al amor

A pesar de saberme amado mi corazón estará lleno de humildad

Pues el amor es un regalo, solo queda agradecer y olvidar la vanidad

No habría por que presumir algo que te fue obsequiado

Solo queda disfrutar y regocijarte al sentirte amado

 

Atrás quedaron la ira y el rencor

En el pasado están las mentiras, el orgullo y el dolor

Mi mundo ha cambiado, todo gracias al amor

Soportare lo que venga y sabré esperar

Este sentimiento no conoce final

Esta vida ya es otra

Todo por la dicha de amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    MUY BELLAS PALABRAS AMIGO, EL AMOR
    ES LO MAS BELLO QUE EXISTE Y SIN EL
    JAMAS PODRIAMOS VIVIR.
    .CARIÑITOS DESDE ARGENTINA.

  • Winda

    Me gustaron mucho tus versos, llenos de sentimientos nobles



    Saludos

  • Pirata x

    Hermoso poema! ha sido un placer leerte!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor, -sublime sentimiento- que lo mueve y puedo hacer todo. Vivir cada segundo de la vida, inmerso en él, es lo que necesita la humanidad.

    Sutil verbo, brillante luz que esparcen tus letras el día de hoy.

    Saludos fraternos, hermano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.