Estas justo donde te deje.

JeremyRubio


No tengo ni una sola foto tuya

Por mi soberbia borre todo rastro tuyo

Ahora soy yo el que poco a poco

Reúne las pistas y arma un álbum de fotos invisibles

Porque tu rostro con el tiempo se me torna borroso

Tu presencia va mermando en mi retina

Pero en mi corazón estarán siempre esas caricias

De esa mujer que un día fue solamente mía.

 

Ha pasado tanto tiempo

Sigues siendo la musa de mis trovas

No te amo pero por segundos eres mi novia

No te recuerdo, pero por momentos, eres mi vida

Te hice el amor sin necesidad de llevarte a la cama

Te acaricie la vida sin necesidad de usar las manos.

 

Puedes acusarme de todo

Menos de manipulador y demagogo

No te extraño, pero a veces te extraño demasiado

En ciertos momentos de soledad maximizada por tu ausencia

Es cuando noto que en el perímetro de mi felicidad, no está tu presencia

Explícame cómo puedes no estar en un lugar y al mismo tiempo estarlo

Porque no te veo hace más de un año

Pero cierro los ojos y estas justo donde te deje.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeremy Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.