Seremos

Leodiego


Seremos tan solo dos seremos
como el agua y tierra viviremos
necesitados de nuestra esencia
Seremos solo tu y yo seremos


Seré tu abrigo en el invierno
y tu mi brisa en el verano
Seré la luna en la obscuridad
y tu mi luz... de felicidad


Seremos paraíso de otoño
vacilando a los deseos necios
jugando con nuestros dulces besos
jugando con nuestro tierno aliento


Seremos dos en uno solo
nos odiaremos con miedo
nos amaremos de nuevo
y de amor nos saciaremos


Seremos, la mañana del día
sin temor de nuestra alegría,
sin temor de nuestro sentimiento
Seremos, solo heraldos de amor.


Seremos cuerpo y alma
Seremos todo en un suspiro
Alma y cuerpo seremos
Seremos todo en un latido


Seremos, la razón de vivir;
no hay incertidumbre que lucir,
no hay tal pesadumbre ciega aquí,
si tan solo hoy, pensaras en mí.


Seremos luz del camino encontrado
Sere la vida que nesitan tus labios
Seremos la alegria, del camino, de la vida.
Sere la salida de tu mirada perdida.


Seremos tan solo dos seremos,
seremos lo que tal vez no vemos;
seremos lo que siempre sentimos,
seremos lo que aún atado vimos


Seremos todo y nada
Seré tu voz
Serás mi oído
Seremos nada y todo
Seré tu mano
Serás mi alivio
....Eso y más seremos

Ver métrica de este poema
  • Autores: Leodiego Senella (Seudónimo), Donde nace el sol
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2012 a las 12:51
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1241
  • Usuarios favoritos de este poema: Leodiego, donde nace el sol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.