DULCE REALIDAD

TETKRIS

DULCE REALIDAD

 

Mis manos,

cálidas y urgentes

sobre tu cuerpo,

territorio de contrastes,

combinación perfecta

es tu cuerpo,

cálido y vibrante,

o ausente y apagado,

pero es tu cuerpo

el lugar donde

descubro cada noche

el deleite vuelto carne.

 

 Y exploro,

y avanzo

 entre sus valles,

y escalo sus montañas,

y descubro nuevamente

sus hermosas cavidades,

que rezuman miel y vino,

agridulce y suave,

vino regio  del amor.

 

Y llega un canto

sublime,

con música

de te quieros

y notas entrecortadas

de gemidos y suspiros,

y entonces apuro el ritmo

de mi exploración urgente

para empezar nuevamente

a conquistar esa tierra

que me dio dos

frutos nuevos.

  • Autor: TETKRIS (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 02:10
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.