DIOS ES MI ANHELO

grillo35

Dios: anhelo y esperanza,

templanza de mi alma,

refugio y calma.

 

Dios: anhelo de este niño,

que te invoca en cada sueño...en cada pensamiento.

 

Dios: anhelo por ser mis suspiros y mi aliento.

Por ser el que reconstruye lo que el mundo despedaza...lo que queda en desolación.

 

Dios: anhelo de este débil que en ti encuentra fortaleza.

Alguien que lo inspira a ser el luchador de las causas nobles,

que le da el valor de aceptar verdades tan ignoradas por el hombre de estos tiempos. 

Eres mi anhelo por que me iluminas desde ese cielo del que tu eres.

Por ser mi sol, por ser el resplandor,

por que sustentas, por que alimentas,

 Por que de ti emana lo inagotable,

Por que la vida en ti se hace admirable.

 

Eres mi anhelo por que tocaste mi corazón, y me catapultaste a lo mas alto.

Por permitirme mirar la realidad que tanto se ignora, en la tranquilidad, en la soledad que tanto se parece a la eternidad de tu compañía, esa que satisface, que llena el alma.

 

Eres mi anhelo por ser tan valorado desde mi soledad.

Por darme las circunstancias que me permiten amar como tú amaste

Y dejarme a mi manera sobrellevar las cosas.

Eres mi anhelo por que en ti encuentro la sinrazón y dejo de hacer caso al asecho del exterior.

Eres mi anhelo por que en la renuncia a las cosas que son de este mundo recibo el sello de tu autenticidad.

Dios, por esa y mis mas de mil razones... eres mi anhelo.

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 02:10
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • grillo35

    mi poema u oracion es un recordatorio que me hago a mi mismo cada dia para seguir creyendo y aprendiendo de mi señor Dios Padre y que en realidad lo que mas quiero es llegar a El.
    Cada quien puede hacer su póema-oracion segun su fé.

  • Yanquiray

    Hermosa oracion al Dios de amor...pinceladas del alma al autor de l avida y de la calma-....

    Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.