EXTRAÑO TODO DE TI

GIZELL 😍



Extraño esos besos, esa manera de tocarme,

mirarte con estos ojos de amor y que tu me mires,

que me abraces de esa forma tan especial,

me des ese beso en la frente que significaba nunca te dejare de amar.

 

El hacerme reír eso me encantaba,

no dejabas ni te gustaba verme triste,

extraño decirte cada día que te amo,

que jamas me separare de ti.

 

Sentí raro hoy cuando dijiste te quiero,

con ganas de decírtelo yo también,

no pude por que esto ya no puede ser,

haz tomado un rumbo diferente y no sabes como duele.

 

Aunque no podemos dejarnos de hablar,

siento que no tengo derecho, a quererte como solo tu sabes,

no lo puedo evitar y aveces me culpo,

no te gusta que me culpe, por que se nota que tu aun lo sientes.

 

Te duele ver que no podemos estar juntos nuevamente,

y me duele aun mas,

llorar cada día es insoportable, por que este sentimiento

es muy fuerte aqui dentro.

 

Te adoro y extraño todo de ti,

mas ese corazón que tome en mi manos,

el cual no quiero dejar ir.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste :(
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8281
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.