*** UNA VEZ MAS ***

jorgeluisotero

Una vez mas lo podré decir

Aunque no sientan nada por mi pena,

Sé, que fuí responsable por mi condena

Y orgulloso estoy porque solo fui a cumplir.

 

Muchos conocen de mi castigo

Y de arbitrariedades que tuve que pasar,

Mi dolor fue horrible… pero supe callar

Y de eso… Dios es mi único testigo.

 

Cuando en fragmentos estaba mi vida

Solo con mi silencio me conformaba,

Miraba las paredes como destilaban

Esa humedad que enfriaba mi vida.

 

En el camastro… ¡ Yo sonreía !?

Miraba sin ver, lo que deseaba,

Ese cielo azul que no divisaba

Y la puerta, como punto de partida.

 

Es difícil entender la hipocresía !?

Si aún no haz pasado por eso,

Que sabrán de la vida, los que no han sufrido,

Que sabrán de mi angustia, si no han estado preso.

 

*** J.L.O ***

¡ QUE DIOS LIBERE AL HOMBRE QUE SUFRE !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.