Amanece

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Amanece se escuchan los cantos de las aves

Y el suspiro de   la inocente aurora

llega angelical a mi rostro

mientras los primeros rayos  amenazan  la oscuridad

la brisa enjuga el llanto de hace horas

 

Que vano sufrimiento mortifica mi alma

Se ha hundido mi entereza en el mar de la soledad

en mi mente retumban las palabras hirientes

 como saetas de la noche buscando sangre

Destrozan el pensamiento claro…

 

Viles las traiciones, viles los engaños

Solo oportunidades buscan ellos

 para satisfacer sus ansias de poder

para sosegar su apetito de codicia

Viles, sus actos ,,,actúan en la sombra

Moviéndose serpentinamente para asestar el golpe..

 

Como no sufrir, si cercenan la flama de la esperanza

Y sepultan el sueño de miles, con los cuerpos de los débiles

Viles, no dan el rostro  porque si lo muestran

sabremos quienes son por su pestilencia

mejor que se queden en su abismo de maldad

un diamante ha sido tallado, y brilla como mil soles

Y cuando se levante en lo alto a sus pies se arrodillaran

Y  aunque supliquen la clemencia, o la noble misericordia

tarde muy tarde será porque serán evaporados

y entonces ya no habrá más sufrimiento ni llanto

porque estaré en plena paz.

 

25/julio de 2012

Leon_Roch

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2012 a las 23:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Ten fe poeta, la seguridad de que ellos no te traicionarán. Si has compartido luchas y sacrificios, no te han de abandonar. Ten fe. No la pierdas. La Fe te ayudará a vivir mejor.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sigue manteniendo esa fe, poeta. Piensa que eres amado, y ella te acompañará. El no estar solo, apacigua el espíritu.Tranquilo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.