SOÑAR CON SUEÑO

tbellido

cuando sueñas con hambre no es

porque tienes problemas alimenticios es

cuando tu ser vio comida anti natural y

se acuerda lo sabroso y feo que era

 

esa comida química es lo que no alimenta

solo hace que veas que una pieza animal cortada con

fritos y aguaje en gas sea agradable cuando solo es

una droga alimentaria que hace daño en el tiempo espacio

 

nadie lo entendía ni tu mismo por eso

ves esa imagen en colores en tu sueño que

ya está bien calibrado para soñar con sueño y

poder descansar con placer

 

si no me entiendes cuando pases un

semáforo y veas esa luz roja es porque ese

animalito sangrado en ese color no es comestible

cierra los ojos de nuevo con sueño ilimitado

 

y verás esa luz que es vegetariana

y podrás ver que la vida es verde

como debe pintarse el mundo y

solo sentir eso que es un sueño

 

que será una realidad

como debe ser

todo lo que deseas para ser

real y no químico

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

21.07.2012     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermano, con estas letras seguro eres vegetariano, pura natura, como cuesta, al menos intento no comer en la calle, nada... todo lo hago en casa, menos el arroz, la harina de maíz, la carne, etc... Letras que son verdades... Un gusto leerlas.

    Abrazo fraternos.

    • tbellido

      Gracias x tu lectura.

      Ser vegetariano y natural es lo mejor. Muchos creen q comen a otro animal es bueno, pero creo q a muchos no les gusta pero igual lo hacen x q la sociedad se lo dice.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.