TEATRO FINGIDO

Herrera Andreyna

De que me sirve llorar

envuelta en el vestido del mar

soy artista de la maldad

abrazando por el avismo de la soledad.

La furia me arrastra

el fuego me llama

en la vil mascara

que cubre mil lágrimas.

Refugiada en el telón de estrellas

el teatro de lo fingido

sombra de las tinieblas

con los goterones de hielo.

Estas triste

pero tienes que estar alegre

estas enjada

pero tienes que ser amable

en tus actos

cambiendo de prisa el atuendo

esenario y un personaje.

De que te sirve llorar

si tu amor no volvera

fingiendo estabilidadç

no te quieres ni ver...

Luces y aplausos

no llenan el vacio

la voz del amor esta ronca

la luz te ciega.

Estrujas el corazón

en los momentos de emoción

duerme...

duerme para siempre

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2009 a las 16:21
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ra_Tito

    ¿de que sirve? felicitaciones
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.