Lo que siento

shao

Tenía ganas de soñar,

de escribir sin cesar.

De hacer nuesta la primavera

y no perdernos en el ocaso del ponto.

Que a cada alba nuestra

juntos en nuestro lar,

sintamos el febo ardientes

en nuestra vega estancia.

Sin estar holgando,

pues mis abracijos y ósculos

no tendrán fin

ni serán puerilidad.

Que a cada mañana

hablemos con las caricias y las miradas...

Que antes del murmullo

se acaricien nuestros labios.

Todo hubiese sucedido

si tan solo no hubiese entronado.

Mas todo sucedió en mi ausencia

en esos largos días traidores

que no apiadan la lejanía.

Quizá sea esta mi agridulce ventura.

Si ya me pasó una vez

ahora bien son dos...

tengo temor..., temor de encontrar a la tercera,

y mientras tanto me voy ahogando

por creer que el limón era dulce,

por enmadrarme en ti.

Este limón que me hiso probar

una vez más la verdad de su sabor...

en esta segunda y como la primera

ocasión, sin querer ni saber de ella.

¿Hasta cuándome has de hacer

probar tu jugo limonera?

Es que acaso piensas vivir de ella

y hacerme beber de ti sin complacencia.

  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2012 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.