A tu recuerdo!!! A mi futuro!!!

Mauricio Quezada

Parecen frescos los recuerdos cuando vienes a mi mente

Que  gota a gota me mantienen  y calman mi sed de sentir

Sed que se origina Cuando mis ojos te dibujan en mi camino

Ojos que te ven solo en mi mente y te besaron sin tocarte

Besos de mis Labios, que  ciegos de amor desean beber de ti

 El dulce néctar que tu corazón emana…

Quiero caminar nuevamente en las llanuras de tu cuerpo virgen de amor

Saciar  las ansias de un futuro de verdad encadenado a ti

Y descubrir en la silueta de tu cuerpo la suave piel de inocencia que te envuelve

Sintiendo una y otra vez como te derrites sobre mí deseos

Intentando  no malgastar mis momentos junto a ti…

Aun te atesoro dentro de todo mí ser

Donde en un mar de recuerdos calmo mi ansiedad de ti

Sorprenderme vida mía y asáltame con tus labios

Absorbe de mí tu ausencia y aduéñate de mí y de este desbordante amor.

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2012 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.