Me Marchare

Pedro Ruiz

Ya no puedo ver, me iré lejos…

donde el sonido se haga eco…

Donde le confuso sean días…

Donde mis sombras se bañen de dolor.

 

Estaré, muy lejos

 

Lejos de días grises en veranos eternos…

Lejos de risas que vienen llenas de llanto…

Lejos de miradas infames al caminar…

Lejos.

 

Me esfumare

y volares hasta lo alto del cielo mismo…

que mi grito llegue hasta el viento mismo…

 y que este llevará hasta ti… mi corazón.

 

Sufriré, muy lejos…

 

Mas si al final pierdo la ilusión…

que se marche si es su anhelo…

Al final me quedaran mil recuerdos…

Mil pensares eternos en tu mirar.

 

Me esfumare dejando mis heridas abiertas…

Empujando el puñal dentro del pecho…

Inventando mil motivos para no llorar tu silencio.

 

Llorare, muy lejos.

 

Dime…

 

 porque es mas fácil dudar que creer,

dime que harías tú?...

 

Pedro Ruiz Mendoza

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2012 a las 18:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.