Esa flor

beauty_cris

Mas que saber,

duele pensar

como fue que murió

esa flor que un dia creció

porque marchitó

Cae una lagrima,

refleja dolor

por aquella textura,

aquel color

que poco a poco el tiempo quitó,

el muro quebró

Cae la niebla,

encierra la noche

y trae con ella

el final de una historia

que el destino escribió

El comienzo

de otra semilla

otra cancion

con solo recuerdos

aquellos instantes 

deseados eternos

de fantasias, de solo sueños,

de esa flor

que un dia nació

un dia creció

un dia murió 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angst

    Muy bello poema en medio de tristeza...recibe mi saludo.

    • beauty_cris

      Muchas gracias por pasar y dejar tu comentario.. bendiciones amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.