VIEJO REFRÁN

ENLAGA

  


Quien bien te quiere, te da consejos, cariño, amistad

Nunca fue verdad lo que dice ese viejo dicho

Quien bien te quiere te hará llorar

Quien de verdad te ama 

Te ofrece su apoyo, su hombro

Donde poder descansar

Cuando por azahares de la vida

Te sientes hundida en la soledad

Nunca te haría daño Y mucho menos llorar

Te acompañaría en tus días tristes

Y lloraría de alegría, con tu felicidad  

Te haría sentirte alegre

En las horas bajas, en esos días grises

Estaría a tu lado en la enfermedad

Pero nunca, nunca te haría llorar

Cuando era pequeña creía este refrán

Más, con el paso de los años

Me dí cuenta que no era verdad

Que no te quiere más el que hace sufrir

El que te hace llorar

Un verdadero amigo

Te ofrece su ternura, su amistad

Lo tienes cuando lo necesitas

Y si lloramos juntos, que sea de felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Lindo poema


    Me gustó



    Saludos

    • ENLAGA

      Winda, asi es, quien de verdad te quiere nunca te haria daño.Saludos desde España.

    • angel_twin_93@hotmail.com

      tienes razón en tu final el verdadero amiga te da ternura, y mucho cariño excelso poema un abrazo

      • ENLAGA

        ASI ES COMO PIENSO YO ANGEL, LOS REFRANES TODOS TIENEN RAZON MENOS ESTE.SALUDOS .GRACIAS POR ELEGIRLO FAVORITO.ANGEL.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.