NO HAY FORMA... POSIBLE

lupo nepaz

…De qué otra manera podría…

             Esta vez…

             E iracundamente…

Saber de sombras…

             De dichas ocultas…

De siempres alterados…

Sorpresas esquizofrénicas…

Parecidas a esta felicidad…

             Opuesta y paralela…

No ha habido aun alguna profecía…

                                         Alerta…

Cuento contigo… sombra sustraída…

       Se que tu nombre y el mío

       Aun son semejantes…

 

¿Es qué hoy?

¿Es que este día?

¿Está decidido ya?

¿Aunque las flores hayan madurado?

¿Es un azul tan tenue?

Que se ha reconocido a si mismo…

       …mirándose en un espejo… de agua… agua precisa,

Ensimismada…

Quiero volver a ser parido…

       …regalado a este absorto mundo… pequeño… inhóspito a veces…

Saturado de aire… aliento de amantes excitados…

       …planeta El Agua…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.