TE EXTRAÑO DESDE ESTAS 15 HORAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Te extraño

desde estas 15 horas

que agobian mi sentir

(no es tarde para extrañar tus besos)

Ni tus caricias

ni tu voz

que se me escapa a veces…

 

 

Son las tres de la tarde  -amor mío-

Y me parece una eternidad

cuando te extraño

los minutos se detienen en mis labios

y más retornan  los recuerdos de tus besos

…¡todo es una monotonía!

Nada es igual que el perfume de tu cuello

-por ello recorro las calles

acogido de la silueta de tu brazo

que me acompaña a diario-

 

 

Ah caray hoy es una tarde soleada

pero esta lleno de cardos mi camino.

 

 

 

========================================================

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.