DULCE ILUSIÓN

TETKRIS


Comienza el día,
y la penumbra, cede a la luz el paso,
te despierto con un beso
y tú, enamorada,
te acurrucas en mis brazos.


Te doy caricias
con mis suaves manos
y me tocas
y te toco
todo nos tocamos
con nuestros labios.


Luego hablamos sobre nuestra recíproca obsesión
tu y yo sabemos que hay algo
que guía nuestro éxtasis
Sigámonos amándonos, como locos
porque nuestras caricias tienden a ir al infinito

  • Autores: TETKRIS, Poyma, Marcelo Alvaro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de agosto de 2012 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.