Amor confundido...

Pulgarcita

Por qué lo amo?

Aveces me pregunto si debería o no amarlo...

Por qué el, qué es lo que siento y no, por qué por que?

Parece como si tuviera que lidiar este amor que es tan distanciante...

 

Y digo: Pero si no puedo vivir sin él! Si de todas formas vivo, estoy viva sin ese amor.

Ya no sé que siento, puras nostalgias de amor embarradas en mi...

Por qué él, cómo es posible tener un amor así, si yo quería un amor 

de otro amor, estoy confundida.

 

¿Qué tipo de amor es el que tengo?

Amor confundido, amor distanciante, amor nostálgico o amor psicológico, 

si de psicología se tratase, debería estar loca por ese amor que tengo.

 

Ya no sé que amor es el que tengo ni sé si es el que debería tener...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    el amor siempre se confunde hermoso poema un abrazo un placer leerte

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso amor confundido con sutiles y hermosas letras, un hermoso poema. Un gusto leerlo.

    Abrazo cálido de este viejo trovador de sueños, que tengas una bella noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.